2020-09-28 カルディ 西京漬けのたれ使ってみました 日々のこと この前買ったカルディ西京漬けのたれを使ってみました。 実は今回は3回目。すっかり書くの忘れてました! さて、今回はさわらにしました。 ほんとは銀鱈が良かったけど置いてなかったよ・・ たれはこんな感じ 液体の味噌みたいです 使い方 魚の余分な水分を取った切り身を12時間以上漬けるだけ 後はグリルやオーブンで焼きます。 簡単ですね 出来上がりの画像はありません! いつも撮るの忘れてしまうのよ こんな感じでたれに漬けて冷凍しておくと便利です。 解凍してグリルで焼きましたが美味しかったです。 今度は豚肉を漬けてみよう 銀鱈 おいしそう 【一の傳の日・お1人様3個まで】 銀だら 蔵みそ漬 切り落とし 10切[WA-9]いちのでん 京都 老舗 西京漬け 西京漬 西京焼き 西京焼 西京 銀鱈 銀ダラ お取り寄せ お取り寄せグルメ お土産 土産 魚 手土産 味噌漬け 味噌漬 切落し お試し お得価格: 1850 円楽天で詳細を見る